Découvre la carte de notre restaurant la croix blanche

Apéritifs
  • Kir : crème de cassis, mûre ou pêche (10cl) 2.00€
  • Kir pétillant (10cl) 3.00€
  • Kir Royal (10cl) 8.00€
  • Coupe de pétillant (10cl) 3.00€
  • Coupe de Champagne (Veuve Renard de Beaumont) (10cl) 7.00€
  • Anisé : Ricard, Pastis 51, Berger Blanc 2.00€
  • Martini : Blanc, Rosso (6cl) 3.00€
  • Suze (4cl) 2.50€
  • Whisky Ballantine's (4cl) 5.00€
  • Jack Daniel's  (4cl) 5.50€
  • Vodka (4cl) 5.00€
  • Malibu (4cl) 5.00€
  • Cardhu 12ans d'age 6.00€
Adjuvant 1€

Bières pressions et bouteilles
  • Grimbergen blonde (25cl)  3.50€
  • Grimbergen rouge (25cl) 4.00€
  • Carlsberg (25cl.) 3.00€
  • Grimbergen blanche    4.00€
Cocktails
  • Cuba libre: rhum cubain, cola, citron vert (10cl)
    6.00€

  • Cocktail maison : Punch, Vodka Sunrise (15cl) 4.00€

 


 

 


Sodas
  • Coca-cola (33cl)    3.00€
  • Fuze tea Pêche (25cl)    3.00€

  • Orangina (25cl)    3.00€
  • Schweppes Indian tonic (25cl)    3.00€

  • Perrier (33cl)    3.00€
  • Jus de fruit Pampryl (25cl) : orange, pomme, tomate, abricot, pamplemousse, ananas 3.00€
  • Diabolo au sirop Monin (25cl)    2.50€
  • Vittel au sirop Monin (25cl)    2.00€
Eaux
  • San Pellegrino (100cl)    4.00€
  • San Pellegrino (50cl)    2.50€
  • Vittel (100cl)    4.00€
  • Vittel (50cl)    2.50€
Digestifs
  • Armagnac (4cl)    4.00€
  • Bailey’s (4cl)    5.00€
  • Cognac ABK6 VS (4cl)    5.00€
  • Cointreau (4cl) 5.00€
  • Eau de vie poire William (4cl) 4.00€
  • Get 27 (4cl)    5.00€
  • Get 31 (4cl)    5.00€
  • Jagermeister avec énergisant (4cl)    8.00€
  • Ron diplomatico reserva (Vénézuela) (4cl)    5.00€
  • Rhum Don Papa (Philippines) (4cl)    5.00€
  • Rhum Kraken (4cl)    5.00€

  • Rhum Saint James Ambré (Martinique, France) (4cl)    5.00€
  • Petit Rhum arrangés (4cl)    5.00€
Boissons chaudes
  • Café expresso    1.30€

  • Décaféiné    1.40€

  • Thés et infusions    2.50€

  • Irish Coffee    8.00€


Origine des Viandes
  • Foie gras : FR
  • Pavé de rumsteak : VBF
  • Bavette : VBF
  • Entrecôte : VBF
  • Côte de bœuf : VBF
  • Tartare : FR
  • Onglet : VBF